경건한쌍봉낙타18
경건한쌍봉낙타1822.10.27

집안 깨끗하게 유지하는방법 알려주세요

집을 깨끗하게 유지 하는 방법좀 알려주세요 집이 자꾸 더러워저서 고민이에요 최대한 더럽히지 않으려 노력중인데 힘드네요 집을 깨끗하게 유지하는밥좀 알여주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한노린재80입니다.

    집이 깨끗하려면 일단 집에 짐이 없는게 제일 깨끗해보여요. 짐이 많으면 그 짐들이 어질러지고 그러면 정말 지저분해지죠

    물론 청소는 기본이겠죠? ^^

  • 안녕하세요. 부자욕심입니다.

    사용하지 않는 물건은 바로 버리고 물건마다 자기 자리를 만들어주세요~~ 매일 바로바로 제자리에 정리하면 힘안들이고 짧은시간에 집안이 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 반듯한오리60입니다.

    여러가지 방법들이 있겠지만, 기본적으로 쓴 물건은 반드시 그 자리에 다시 놓기를 습관적으로 하시다 보면

    자연스레 깨끗하게 유지하실 수 있습니다.