비뇨의학과건강상담
탈퇴한 사용자

성기에 뭐가 났는데 헤르페스나 곤지름 병변일까요..? 궁금합니다.

나이
성별
남성

성기에 뭐가 났는데 혹시 헤르페스나 곤지름과 관련된 병변인지 궁금하여 질문드립니다.

혹시나 났다면 바로 비뇨기과를 방문해야하는 상황인지...귱금합니다.

  • 개구리1
    개구리123.08.29

    안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    병변이 워낙 작아서 어떠한 질환을 의심하기엔 너무 이른 것 같고 만약 병변이 더 번지고 커지면 그 때 비뇨의학과를 방문하시면 되겠습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 채홍석 의사입니다.

    헤르페스나 곤지름의 가능성을 떨어지는 것 같습니다

    모낭염같이 보이기도 하네요

    긁지는 마시고 치료는 받아야 할텐데 피부과는 가기 어려우실테니

    비뇨기과를 방문하세요