기타 고민상담고민상담
남다른고슴도치263
남다른고슴도치26323.01.06

TV 살까 고민 중인데 55인치 65인치 차이가 클까요?

투룸 빌라고... 13평 정도 되는데요..

거실에 둘 티비를 찾다가 여기 사이트도 알게 됐는데요

차이가 클까요?

가격은 한 20만원 정도 차이 나는 거 같아요

삼성/엘지 껄로 보고 있고요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. TV 10인치 정도의 크기 차이면 생각보다 차이가 커요. 왠만하면 TV는 크게 보시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 목마른나비292입니다.

    거거익선이라 하죠?

    티비는 클수록 좋다고해서 이런말이 생기는데요

    13평이면 65인치 하시면 엄청 커보이실겁니다