그리운물수리18
그리운물수리1822.08.30

집에서 슬리퍼 신고 다니시나요

층간소음 때문에 불편해도 집안에서 슬리퍼 신고 다니는데 윗집은 쿵쾅쿵쾅 다니니 너무 괴롭네요 아파트 사시는분들은 대부분 슬리퍼 신지 않으시나요

  • 안녕하세요. 길쭉한에뮤279입니다.

    저희집은 가족 모두 슬리퍼를 신고다닙니다

    바닥에 먼지도 먼지고 아래층에 걸을때나는 소음때문에라도 신고다닙니다

  • 안녕하세요. 의젓한멧토끼150입니다.

    저희는 따로 슬리퍼를 신지는 않고 너무 쿵쿵거리지 않도럭 조심히 다니고 있습니다. 평소 지인 집에 방문해도 슬리퍼를 신는 경우는 거의 못본거 같네요.

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    보통은 집에서 슬리퍼를 많이 신지 않는것같네요.

    여기 대부분의 회원님들도 그렇지 않을까요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    보통은 집에서 슬리퍼 잘 신고 다니지 않죠 ㅎㅎ 겨울은 좀 신고 다닐수 있지만 특히나 여름은 더더욱 신지않죠