쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.10.02
자동차 소모품 교체 시기 알려주세요.

자동차 엔진오일, 에어컨 필터, 바퀴 등 소모품 대략적으로 점검하거나 교체해야하는 시기등 알려주세요. 매번까먹고 언제해야하는지 몰라서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    현재 운전하시는 차량의 정식 as센터에 가서 한번 검사를 맡으시면 차계부를 해당직원이 모두 관리를 해주고 있습니다.

    각종 오일 교환시기나 부품교체등을 문자로 알려주거나 방문시 체크해서 알려주니 편합니다.