캠핑취미·여가활동
반가운풍뎅이279
반가운풍뎅이27923.08.11

에어텐트를 살까 고민을하고 있는데 장점과 단점은 뭐가 있을까요?

현재는 코베아 이스턴 텐트를 사용하고 있는데 에어텐트를 살까 고민중입니다..

장점과 단점에 대해 알아보고 싶은데 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    에어 템트의 가장 큰 장점은 설치와 철거가 간단하지만, 부피가 크고 무겁다는 단점이 있습니다. 다른 장비까지 생각하면 SUV로도 버겁습니다.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 설치와 철거가 쉬운 장점이 있습니다 단점으로는 무게와 부피가 많이 나가고 가격이 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    에어 텐트 상품 페이지에 보시면 리뷰메뉴가 있을 거예요. 직접 그제품을 구매한 사람들이 장단점을 사진과 동영상을 포함하여 후기로 올린 것이기 때문에 훨씬 더 정확하지요. 내가 사고자 하는 제품 리뷰를 확인하시는 게 가장 정확합니다.