단정한낙지284
단정한낙지28423.04.26

알뜰폰 할인 조건이 6개월이라면 언제쯤 갈아타시나요?

3대통신사 쓰다가 알뜰폰 조건이 좋아서 갈아탔는데요. 할인 조건이 6개월 간이라서 갈아타려고 하는데 이런 조건일때 일반적으로 언제쯤 갈아타시나요? 약정이 없으면 그냥 몇개월 안지나도 더 좋은 조건으로 옮겨도 되나요?

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    약정이 없을 경우 좀 귀찮기는 하지만 육개월 단위로 좋은 조건이 있을 경우

    그 기간만 사용하고 옮겨타는 것도 가능합니다.