홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253123.03.22

알뜰폰 번호이동할때 언제쯤이 유리한가요?

알뜰요금제를 사용한지 1년정도 되는데, 여러 통신사 검색해보니 지금 사용하는것 보다 저렴한게 있어서 통신사이동을 하려하는데, 월초 월말 언제쯤이 유리한가요? 딱히 아무때나 상관 없나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 달마다 이벤트를 합니다. 알뜰폰은 상품권이 아니 요금 할인 등등 그때 그때 다릅니다. 이벤트 보고 자기한테 유리한것 하면 되요