좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.03.23

아침에 일어나서 간단하게 운동할수 있는것이 무엇이 있을까요?

아침에 일어나면 보통 기지게 펴는것이 거의 전부입니다. 크게 시간 및 장소에 구애받지 않고 간단하게 운동할수 있는것이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은동고비28입니다.

    저는 폼롤러를 이용한 스트레칭을 추천드립니다.

    헬스장이나 요가하는 곳에서 폼롤러를 사용해보신 분들은 정말 잘 아실 거에요. 그냥 스트레칭하는 거랑은 비교도 안 되게 정말 몸이 펴지고 개운해진다는 것을요. 정말 저는 아침에 다른 운동 하셔도 좋다고 생각하지만, 폼롤러를 이용한 스트레칭을 강력하게 추천드리고 싶어요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.침대 위나 바닥에 누운 상태에서 다리를 위로 들어올리는 스트레칭, 팔과 다리를 번갈아 가며 크로스하는 스트레칭, 양팔을 위로 뻗는 스트레칭 등 다양한 방법이 있습니다.