기타 고민상담고민상담
가접환획행기
가접환획행기23.03.01

고등학생 입학 선물로 뭐가 좋나요?

제가 알게 된 친구들이 있는데 이번에 고등학교를 입학해서 그런데 혹시 고등학교 입학 기념 선물을 어떤게 좋을까요?? 2만원 내로 사용가능 할 것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노골적인푸른물개172입니다. 고등학생 친구들이 학업에 관심있는 친구들이라면 2만원으로 만년필을 사주세요

  • 안녕하세요. 흡족한쌍봉낙타285입니다.

    그냥 제생각에는 주실수있는만큼 현금으로 직접주는게 낳을것 같아요 본인이 필요한거 살수있도록요

  • 안녕하세요. 세련된상사조8입니다. 고등학생한테 가장 좋은선물은 필통이나 필기구종류가 좋아보입니다 아무래도 학생이니깐요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    고등학교 입학 기념 선물로는 책과 스탠드 북, 스피커, 스마트폰 케이스, 스마트 밴드 등이 좋을 것 같습니다. 또한 스타트업 제품들이나 각종 스타일링 상품들도 좋을 것 같습니다. 또한, 스타트업 제품들이나 각종 스타일링 상품들도 좋을 것 같습니다. 이 중에서 친구가 좋아할 만한 선물을 찾아보시면 될 것 같습니다.