조신한멧토끼216
조신한멧토끼21623.02.11

중고거래를 했는데 환불 받을수 있을까요?

제가 중고거래로 사과패드를 샀는데 판매자분이 비빌번호를 까먹어서 초기화를 했는데 거기서 확인을 안하고 저한테 보냈는데 사과패드를 실행 하려면 (사진 첨부 했습니다) 저렇게 돼는데 저기서 아이디 비번 알려달라고 했는데 자기는 모른다고 해서 저는 핸드폰 수리점 가서 저걸 풀어달라고 했는데 안된다 했거든요 그래서 판매자분 에게 환불을 해달라고 했는데 환불을 안해준다고 했는데 어떻게 받아야 하나요?

  • 안녕하세요. 태평한살모사87입니다.

    다행히도 아이패드 비밀번호 분실 공장초기화하는 방법이 있습니다.

    1. PassFab iPhone Unlocker를 사용하여 암호 없이 아이패드 공장 초기화 방법

    PassFab iPhone Unlocker는 암호를 잊어버린 경우 사용할 수 있는 최고의 아이패드 공장 초기화 방법이며, 100% 작동 가능합니다.

    2: iTunes를 사용하여 암호 없이 아이패드 초기화 방법

    나의 찾기 기능을 끈 경우 Apple의 iTunes를 사용하여 비활성화된 iPad를 초기화할 수 있습니다.

    이 방법을 사용하면 iTunes와 동기화한 경우 iPad의 잠금을 해제하고 최근 백업에서 데이터를 복원할 수 있습니다.

    그리고 마지막으로 이건 판매자분에게 부탁해서 풀어야하는 방법입니다.

    3: iCloud를 통해 원격으로 암호 없이 아이패드 지우기

    비활성화된 iPad를 재설정하는 데 사용할 수 있는 세 번째 방법은 iCloud입니다.

    iPad에 연결된 Apple ID와 암호가 필요하고 인터넷이 연결되어 있고 [나의 찾기]가 활성화되어 있어야 합니다.

    iCloud로 암호 없이 아이패드를 지우는 방법

    1. iCloud로 이동합니다. 그런 다음 iPad의 Apple 계정에 로그인하십시오.

    2.메뉴에서 "iPhone 찾기"를 선택하십시오.

    3.그런 다음 "모든 기기" 목록에서 iPad를 선택하고 "iPad 지우기"를 클릭합니다.

    4.iCloud를 통해 아이패드 비밀번호 해제

    5.iPad 지우기를 클릭합니다

    6."지우기"를 다시 탭합니다.

    7.지우기를 다시 탭합니다.

    8.마지막으로 아이패드에 연결된 Apple ID 비밀번호를 다시 입력합니다.