공손한고양이120
공손한고양이12023.04.14

궁굼 한게 있습니다 안경쓰면 콧대가 낮아지나여?

제가 안경이랑 마스크 같이 쓰고 하루 7~8시간정도 생활하는데 마스크 위로 안경이 코를 눌러서 압박이 느껴질 정도인데 콧대가 성장하지 않거나 더 낮아지지는 않겠죠..? (안경도 무겁습니다)

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    초딩부터 안경쓴지 어언 30년 넘었네요 코위쪽이 0.2센티는 들어간듯하네요. 근무하실때 안경마스크 쓰면 들어가실것같아요. 코가 낮아지거나 그런건아닌데 그부분이 안으로 들어가요.