기타 고민상담고민상담
본인아빠 앞에서 모유수유 하는딸이 있나요?

애기 낳고 아빠가 집에왔는데

모유수유할려고 방에 들어가려고 하는데

'새'엄마가 저한테

아빠앞인데 뭐가 부끄럽냐면서 뭐라고하는겁니다

이게 정상인가요?

그리고 그냥 무시하고 방에 들어왔는데

아빠가 문틈으로 들여다 보고있더군요

진짜 순간 소름이 돋는데 원래 이게 정상인가요?

이해가 안가네요

  • 안녕하세요. 친절한하마275입니다.

    새어머니도 아버지도 이해가 가질 않네요

    가족간 성추행이나 다름 없다고 생각해요

    새엄마도 새엄마지만 들여다보는 아버지가 더 이상하네요

  • 안녕하세요. 배고픈제비110입니다.한마디로정상은아닌듯합니다.아무리 아빠와딸사이라지만 남자와여자인데 아빠앞에서 모유수유는아니라고생각합니다

  • 안녕하세요. 지적인칠면조121입니다.

    일반적인 경우라면 안하는게 정상입니다.

    남녀칠세 부동석이라는 옛말이 있듯이 다 큰어른이

    부모님앞에서 맨몸을 들어내는것 자체가 이상한경우라고 생각되네요. 혹여나 부모님과 친한사이더라도

    싫은것은 싫다고 강단있게 말할필요성이 있습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    글새요

    없지않을까요 성인이되어서 아무리 모유수유라고하지만 아버지앞에서 하기는 싶지않을것 같습니다.