캠핑취미·여가활동
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.25

캠핑갈때 꼭 텐트가 필요한가요

주변에 캠핑 다니시는분들 보면 다들 캠핑텐트를 챙겨다니시더라고요 텐트가 있으면 편할거는 같기도한데 캠핑텐트는 치기가 어려울까요?

  • 안녕하세요. 내추럴한날쥐190입니다. 요즘 캠핑 텐트 중에 원터치로 되는 작은 사이즈도 있어서 어려움은 없습니다. 그렇지 않은 경우에는 옆에 캠핑 오신 분들께 문의를 하시고 도움을 받아도 괜찮습니다.

    주변 지인 중에 캠핑을 다시는 분이 있으면 몇 차례 함께 가서 배우는 것도 좋은 방법입니다