기타 고민상담고민상담
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.03.28
나이 먹어서 그런건가요? 얼굴에 검버섯이 생겼는데요?

평소에 썬크림도 잘 바르고 하는데 얼굴 보니 검버섯이 하나둘씩 늘어나는 것 같더라구요..ㅠㅠ

이런건 피부과 가서 수술 받는 것 말고는 방법 없을까요?

아 너무 슬픕니다 나이 먹는게 느껴져서 ㅠㅠ

남자분들 피부 관리 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    검버섯은 민간요법으로 치료하긴 힘든 것으로 알고 있습니다. 피부과 가서 빼는 수밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    주기적으로 피부시술을 받으시면됩니다

    피부과에서 레이저로 간단하게 시술됩니다

    시술후 이삼일 조심하면 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.나이먹어서 생기는겁니다.저도 나이먹다 보니 하나씩 생기네요. 피부과가서 시술받아야 됩니다.