단정한원숭이67
단정한원숭이6724.01.19

얼굴 피부 관리 하는 좋은 방법 있나요?

나이들어가면서 어느새 저두 모르게 얼굴에 기미나 검버섯같은것도 엄청 많이 생겨서 그러는데요. 얼굴피부 관리할수있는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    기미나 검버섯 같은 색소침착은 자외선이 주범이니 썬크림 잘 발라주시고 각질관리 하고 미백관리 위해서 마스크팩도 주기적으로 해주시면좋을거같아요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    얼굴의 피부 관리는 항상 촉촉하게 해줘야 합니다.

    물을 많이 마시고 로션과 크림도 많이 발라 주세요.