푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.04

30대에 할 만한 취미활동 뭐가 좋을까요???

평소 취미활동도 안하고 매일 게임만 하는데 이제 활동적으로 살고 싶습니다.

30대에 요즘 유행하는 취미나 운동등 추천해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    어느정도 건강도 챙기도 오랜시간 노력을 했을때 눈에 띄게 달라질수 있는 헬스를 하시는 것도 좋은 방법이고 그 외에 악기를 배워보시는것도 아무 좋은 취미활동이 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 활발한 성격이시고 운동을 시작하실 생각이 있으시다면 크로스핏이나 마라톤, 배드민턴 동호회 추천드리고요. 혼자서 하는 취미를 원하시면 헬스를 추천드려요