목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.02.01

라면을 맛있게 꿓이는 비법이 있을까요?

라면을 맛있게 꿇이는 비법이 있을까요? 내가 라면을 꿇으면 식구들이 많이 없게 꿇인다고 먹질 않아요.ㆍ

어떻게 꿇어야 맛이 있을까요?비법 좀 알려주세요.ᆢ

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 라면스프 절반 + 된장 한숟갈 + 새우젓 조금 넣어보세요. 감칠맛이 나고 좋습니다. 성공하리라 믿어요.

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    다른 재료를 첨가하시나요? 아니면 그냥 라면만 끓이시나요?

    라면 끓일때는 물양 그리고 쎈불이 포인트라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.물을 정량보다 10-30 미리 적게넣고 끓이세요.그리고 계란을 넣으신다면 면을 다 건져 내고 다시 가열하여 계란을 푸셔야합니다..면을 덜익었다 싶을때 건져내시면 됩니다