곰살맞은나무늘보285
곰살맞은나무늘보28523.03.26

축구화 족구화 차이 큰가요??

축구화랑 족구화 차이 큰가요? 똑같이 공 차기 위한 신발인데 축구화랑 족구화 두개 차이가 큰지 무슨 차이가 있는건지 궁금합니다. .

  • 안녕하세요. 일사천리입니다.

    축구화와 족구화는 모두 축구와 족구를 위해 디자인된 스포츠화입니다. 그러나 두 가지 유형의 신발 사이에는 몇 가지 차이점이 있습니다.

    첫째, 족구화의 발뒤꿈치 부분이 축구화 보다 더 높다고하네요

    둘째, 족구화는 더 두꺼운 중창을 가지고 있다고하네요 반면 축구화는 더 얇은 중창을 가지고 있습니다.

    셋째, 족구화는 더 낮은 안정성을 가지고 있습니다. 반면, 축구화는 더 높은 안정성을 가지고 있다네요

    넷째, 족구화는 더 민첩하고 빠른 움직임을 위해 디자인되었으며, 축구화는 더 큰 힘과 정확성을 위해 디자인되었습니다.