색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.17

기침이 심한 아이 짖에서 무얼해줘야할까요?

감기에걸려 기침도 심한데 헛구역질까지 하더라구요 이럴때는 집에서 무얼해줘야 아이가 빨리 나을수있을까요? 좋은방법이있나요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리280입니다.

    도라지 즙 및 생강차

    그리고 기존의 감기약 성분에 기침관련 약성이 있구

    폐가 허해진 경우이니 집안에 가습기와 쾌적하게 할수있게 공기청정을 하시길 바라구

    그리고 시럽용의 콜데원이 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 톰보이입니다.

    집이건조해서 그럴수도 있으니 가습기를 틀어주시거나 수건을 적셔 걸어놓으시고 따듯한물을 많이먹이셔요 그리고 기침이오래되면 폐렴이올수있으니 병원부터 가심이좋을듯합니다