하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.06

흰머리는 어떻게줄일 수 있을까요??

안녕하세요

흰머리가 어느순간 많이 솟아나기 시작했습니다.

이 흰머리는 어떻게 하면 줄이거나 늦출수 있나요?

뽑는거 말고 근본적으로 줄일 수 있는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    빗이나 손가락으로 두피를 자주 마사지해 주면 혈액 순환이 좋아져 새치를 줄이는데 도움이 됩니다.

    철분이나 아연 등의 미네랄 성분이 든 식품이나, 블랙 푸드를 챙겨 먹는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    빗이나 손으로 두피를 맛사지해주세요 혈액순환이되어 흰머리를 줄일수있습니다 또 호두 검은콩 검은깨가 두피에 영양을 주니 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나이 들면 누구나 흰머리는 나와요~안나게 하는방법은 없어요 보기씷으시면 염색을 하는방법밖에 없어요~~