깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.09.30

글로벌 축구 톱스타중 가장 고령인 사람은 누구일까요?

글로벌 축구 톱스타중 고령의 선수는 참 많은 것 같아요, 그런데 고령인 펠레도 있었을,것이고...

마라도나도 생각나는데요...

고령의 톱스타 생존에 있는 사람 누가 있을까요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    라이베리아의 조지 웨아는 1966년 10월 1일생으로, 현재 57세입니다. 1995년과 2000년 FIFA 올해의 선수상을 수상했으며, AC 밀란, 맨체스터 유나이티드, 유벤투스 등에서 활약한 전설적인 공격수입니다. 현재는 라이베리아의 대통령으로 재임 중입니다. 그밖에 파올로 말디니 , 데이비드 베컴, 티에리앙리 등이 있습니다.