가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.24

제가 남들보다 나이가 많아 보여요ㅜ

제가 젊었을 때 관리를 안 해서 그런지 제 친구 또래 애들보다 얼굴이 더 나이가 들어 보이는데요 혹시 더 젊어 보이게 할 수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 즐겨찾기입니다.

    보통 나이가 같으시면

    피부나 헤어스타일 패션스타일에 따라

    나이가 달라보입니다

    물을 정말 많이드시고 피부마사지를 꾸준히하시거나

    마스크팩을 매일 주무실때 하시고 주무세요

    헤어스타일은 40대넘으시면 긴머리가 오히려

    나이들어보이니 단발머리나 앞머리를 내면

    더 어려보이는것 같아요

    염색도 머리털이 감당하면

    애쉬색으로 해보시면 아무래도 나이가 더 젊어보이고

    예뻐요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    또래보다 나이가 더 들어보이는것은 결국은 피부관리와 헤어스타일입니다. 비용이 좀 들어가더라도 피부관리하세요.