재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.10

사람들마다 지문이 다른것처럼 또 다른 고유의 특징이 있을까요?

주민등록증에는 지문을 찍어야 하는데 그이유가 지문은 그사람의 고유한 무늬이기때문에 사람을 구별하는데 사용하는데 지문말고 이처럼 고유한 사람마다의 특징이 신체에 또 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 사람마다 지문은 전부

    다른게 사실입니다

    그밖에도 사람마다 다른건 바로 홍체도

    지문과 같이 전부다릅니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    스마트폰을 보면 알 수 있는데 쌍둥이도 세부 얼굴 생김새는 다르다고 하고 눈 역시 사람마다 차이가 있습니다

    지문만 다른 것은 아닙니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    목소리도 개인이 차이가 있으며 영화에도 나오듯이 홍채도 사람마다 차이가 있습니다

    걸음걸이도 있구요