유리컵우유잔132
유리컵우유잔13222.10.28
전자담배는 담배보다 덜 해로운가요?
요즘 전자담배를 많이 피더라고요.맛도 자기

취향에 맛게 고를수도 있고..독한 연기나는 연초보다 담배냄새도 고약하지않고..

  • 안녕하세요. 기발한개리42입니다.

    네 당연하죠 권렬형 전자담배는 일반 담배나 연초보다 발암물질이 80프로 이상 감소되고 액상담배는 니코틴 말고는 거의 들어있지 않습니다 액상형 전자담배 8년 핀 베이퍼가 폐검사를 했는데 비흡연자 폐랑 똑같은 사진으로 촬영됐죠. 당연히 몸에 덜 해롭구요

    연초>>>>>>권렬형>>>>>>>>>>>>>>액상형 순으로 나뉩니다 근데 웬만하면 금연 하시는게 좋아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 연초보다는 10분의1정도라고는하지만 미세먼지 흡입량이 연초보다 높다합니다 해로운건 둘다해롭죠...