술안주로 좋은 안주는 뭐가있을까요?

가끔 술 한잔 와이프와하는데 자주 뭘 시켜 먹다보니 지겨운 안주가 넘 많네요

여러분들은 뭘 시켜드시나요?

아님 뭘 만들어드시나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

소주한잔 생각나는 밤이네요

저의 강력추천 메뉴는 뻔데기 탕~ 입니다.

고추가루 약간과 매운 청량고추 썰어 넣어서 끓여내면 소주 안주로 최고입니다.

    안녕하세요. 세심한불독279입니다.

    저 같은경우 소주 먹을때는 탕종류로하고요

    맥주 먹을땐 과일이나 치킨 먹고 있습니다. .

      안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

      전 버섯볶음을 안주로 먹습니다.

      각종버섯을 올리브유에 살짝 타듯이 볶아 주면 식감도 너무 좋고 맛도 있어요.

      포인트는 버섯을 최대한 얇게 해주셔야 맛이 배가 됩니다.