청소생활
진실된고라니24
진실된고라니2423.10.15

보일러도 청소를 해줘야 하는 것인가요?

안녕하세요

아파트 보일러실에 보니 보일러도 먼지가 상당히 많고 지저분하더라고요,.

이 보일러도 청소를 해줘야 하는지, 어떻게 관리하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    네 청소랑 보일러실 관리를 해주신다면 훨씬 쾌적하게

    보일러가 작동할 수 있는 환경이 조성이 되지않을까

    생각합니다.

  • 안녕하세요. 저는산정네거리에서살고있는유민규라고합니다네청소랑보일러실관리를해주신다면훨씬쾌적하게일러가작동할수있는환경이조성이되지않을까요?