나는누구인가
나는누구인가23.02.04

잠은 오는데 자기가싫어서 늦게잡니다

매일 짐은 오는데 자기가싫어서 매일 새벽 늦게자서 아침마다 너무피곤합니다 약간 불면증도 생긴거 같구요 해결책이 있을까요?ㅜ

꿀팁좀요

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    저랑 엄청 비슷한 경우네요...왠지 일끝나고 들어와서 이것저것 허다보면 잠때 놓치고 그러다보면 더 잠이 안오고...ㅠ 악순환이죠..저도 고치는데 정말 엄청 힘들었는데 결국 저는 책을 보는방법으로 고쳤어요 잠자리에서 책을보는 습관 하다보니깐 독서량도 자연히 늘어가고 잠도 잘오더라구요 꼭 해보시길 추천드립니다