굳센때까치29
굳센때까치2923.11.20

데스크탑 PC와 블루투스 스피커 간의 연결 방법이 있을까요?

데스크탑 PC에 블루투스 스피커를 연결하는 방법이 있다면 어떤 방법이 있는지 알려주세요. 일반 데스크탑 PC에 블루투스 기능이 내장되어 있지 않으면 블루투스 스피커를 사용할 수 없나요? 블루투스 어댑터를 이용하여 데스크탑 PC에 블루투스 스피커를 연결하는 방법이 있다면 어떻게 하면 되는지 알려주세요~
  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    데스크탑에 블루투스 기능이 없으면

    블루투스 동글이를 구매하셔서 USB로 연결하면

    블루투스 스피커를 사용할수있습니다