자동차생활
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.07.19

에어컨이 시원하지가 않아요 무엇을 수리해야하나요?

안녕하세요.

어제부터 갑자기 에어컨 스위치를 누르면 쉬이익 하는 바람빠지는 소리가 난후

에어컨이 시원하지 않는 증상이 있습니다.

2년전에 15만원에 압력밸브 라는 부품을 겨체했었습니더.

이게 다시 문제가 된것일까요?

에어컨 문제 도움 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 누설되는 소리가 나는 경우면 에어컴프레셔에 이상이 있는걸로 보입니다. 정비소에 방문하여 점검을 받으세요.

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    에어컨을 켰을때 시원하지 않을경우는 냉매가 부족한 경우일 가능성이 가장 높습니다 에어컨수리업체에 전화해서 냉매 확인 해달라고 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    에어컨 틀었는데 안시원하다면 냉매한번 확인해보시고 가스채워주면 시원합니다.^^

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 에어콘에 가스를 점검해보세요 가스가 없어서 시원하지 않을수가 있다고 하더군요.