깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.30

양파를 썰때 눈안맵게 하는방법있나요 ?

양파를썰거나 깔때 눈이 너무 매운데 혹시 눈물안나게 하는 방법.

없을까요 ? 쉽게 까는방법이랑 눈안맵게하는법좀 알려주세요 ~~

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니다.

    양파썰때 눈안맵게 하는 방법은

    저는 이러 합니다

    스키 안경을 쓰고 하면 눈이 맵지않고 안전하게 양파를 손질 할수 있습니다 이렇게 손질하는것을 권장합니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 투명한잠자리618입니다. 보통 양파를 안맵게깔려면 고글같은거나. 선풍기를 양파쪽으로 옆으로 돌리고 까야 편히껍질을 깔수있습니다