심심한곰255
심심한곰25522.11.30

집안 넓게보이는 인테리어 어떤게 좋을가요?

집안에 넓게 보이게 하고싶은데요..

어떤 인테리어를 하면 넓게 보이고 좋을가요.?

집에 짐들을 많이 버려야 넓게 보이는 효과가 있을가요?

  • 안녕하세요. 신기한잉어221입니다.

    네, 공간은 이미 정해져 있지만 시각적으로나마 넓게 보였으면 하는 바램은 누구나 있습니다.

    제 경험으로는 가구라든가 가전품의 배치를 단순화시키고, 벽체 및 천정의 색상을 흰색 또는 밝은 색 계통의 단색을 하는 것이 넓어 보였습니다.

    또 하나의 팁을 드리자면, 집안에 하나를 새로 들이면 하나를 버리는 것도 매우 중요합니다.

    감사합니다.