도라지1004
도라지100422.12.04

짝남이 무시를 해요... 어찌하죠ㅜㅜ

좋아하는거 들킨 상태에서 제가 인스타 선뎀을 보내봤고 상대방 반응도 나쁘지 않았고 대답도 대충 해주는 것도 아니고 단답도 안 하던 사람이 요즘 저를 차갑게 대하는 거 같아서 슬퍼요 맨날 디엠하는 사이였는데...플러팅 했을때는 괜찮은 반응도 보였었고 가끔 저한테 질문도 해주던 사람인데...이번년도에만 해도 10명한테 고백하고 10명한테 다 차였고 왜 남들은 다 하는 연애 나만 못하는지 제 자신이 너무 원망스럽기도 해요 이번만큼은 성공하고 싶어서 얼마나 오랜 시간이 걸리던지 상관이 없으니 천천히 접근하려고 했었는데 너무 속상해요 뭐가 문제였을까요 상대방이 이젠 읽씹도 자주하네요 지금 고백하면 차일게 분명하니 하기에는 좀 그렇고요 저만 상처 받을 거 같아요 한두달 정도 뒤에 다시 디엠을 보내봐야 할까요? 흑흑

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    이번년도에만 10명한테 고백후차였다구요

    한달에 한번꼴로 고백하는 사람이 사람이 생긴다면

    본인에게 문제가 있는것 같아요

    연애가 급한게 아니라면 천천히 하세요

  • 안녕하세요. 진기한올빼미156입니다.

    본인의 가치를 높여보세요

    자기계발을 통해 가치가높아진다면 그분이아니더라도 더 좋은 인연이 올거라 믿어보세요

    삶에 큰원동력이 될겁니다