아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.06

카드결제는 최소 얼마부터 되는 건가요?

카드결제를 할 수 있는 최소금액이 요즘은 얼마일까요?

얼마이상이 되어야지 카드로 결제를 할 수 있는 걸까요?

예전에는 온라인에도 최소로 결제할 수 있는 금액이 지정된 곳들이 있었는데

요즘은 얼마부터 되는건가요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    최소 금액 1원도 가능하다고 알고 있습니다. 고로 1원 이상이면 얼마든지 결제 가능하나 카드 수수료 발생으로 인해 최고금액 결제를 꺼려하는 곳이 많습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    카드결제취소 최소금액은 처음들어보는데요. 금액이 얼마가됐든 결제취소가 다 되는게 아니였나요. 전 처음 들어봐서요