편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09
자세가 불안정해서 허리가 아플때 허리 풀어주는 방법은 먼가요?

앉은자세로 앉아있으면 자세가 불안정해서 그런지 허리가 자꾸 아파오는데 허리를 아프지않게 풀어주는방법은 어떤것들이 있는지 설명해주세요

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 보통 앉은 자세에서는 허리를 앞으로 숙여서 스트레칭을 해주는게

    좋습니다.

    또는 벽에 기대고 허리를 돌려 팔을 반대편으로 찍는 방법으로 살살

    허리를 스트레칭 해주면 도움 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요자세가불안정한자세로오래있으면 허리에무리가가서 아픈증상이생긴니다이때는간단하게 허리을좌유로움직여주면서 허리을풀어주면 증상완하됩니다

  • 안녕하세요. 엄청난날쥐124입니다. 누워서 엉덩이 뼈 위에 살짝 빈공간에 주먹을 양쪽으로 넣고 엉덩이나 허리를

    직접 움직이면서 비비면서 풀어주면 통증도 가라앉고 시원할겁니다.