기운찬기러기86
기운찬기러기8621.12.21

마트에서 짐 옮기는 방법이 무엇인가요??

대형마트나 마트에서 크게 산 짐을 마트에서 배달해주는 일이 있습니다.
대형 마트에서 배달은 하루나 이틀안에 옵니다.
바로 먹어야 할 상황이나 바로 들고 가야 하는 일에 차가 있습니다.
마트에서 주차장까지의 거리가 있어 짐 옮겨 주는 서비스가 필요한가요?
아니면 직접 카트를 끌고 짐을 차량에 두고 다시 제자리로 갖다 놓고 가갰습니까?
혹은 배달로 하실 것인가요??
답변 부탁드리니다.
제자 중요한 관심 내용입니다.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    보통 배달서비스가 있지만

    바로 들고가야하는 상황에는 카트에 짐을 싣고

    차로 가셔서 차로 옮긴 다음에 카트는 제자리에 둡니다.

    마트에서 따로 차로 옮겨주는 서비스는 없습니다.