귀여운참새255
귀여운참새25523.09.24

뷔페에서 어떤 종류의 음식을 많이 찾으시나요?

뷔페는 음식 종류가 되게 많은데, 사람들마다 다 다르다보니 가게되면 어떤 종류의 음식을 많이 드시는지 궁금해요! 저는 가격이 부담되서 잘 접하지않는 고기류 또는 해산물를 많이 먹는데 여러분은 뷔페에서 어떤 음식을 많이 찾으세요?

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    저는 기본 초밥과 잔치국수나 쌀국수를 먹고 나머지는 즉석요리 코너에 있는 따뜻한 음식 위주로 먹습니다.

    스테이크나 갈비, 양갈비 등 즉석에서 해주는 음식들이 맛도 있고 흔하지 않은 음식들이 나오는거 같아요.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    보통뷔페에서는 회 같은건 상태가 별로라 육고기 위주로 많이 먹긴합니다

    그리고 즉석조리식품을 많이 먹어요

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    일단 부담이 없는 셀러드부터 시작해서

    회는 기본으로 챙겨먹은 다음부터는 평상시에

    안먹어 본 거 특이한 거 순서대로 먹습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.뷔페에서 어떤종류 음십을 많이 먹냐면 그동안 못먹었던 음식 종류로 먹습니다.

    스테이크. 육회. 보쌈. 회. 초밥. 등 비싼것든 위주로 먹고

    그다음 후식 케익종류. 마지막으로 과일로 마무리합니다.

  • 안녕하세요. 실로암입니다.

    뷔페집에가면 안먹어 본것 부터 먹게됩니다.우선순위라 하면 나는 회 .초밥이 먹고합니다.그리고 차후에 내가좋아하는것으로 찾게되드라구요.

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.초밥 새우 장 따뜻한국물 과일

    마지막은 커피먹고 집에오면 체하고 다신안가야지하지만 또갑니다

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    우선 기본으로 랍스타죠 제일 비싼것 부터 고기 종류 이후에 디저트로 마무리 합니다.^^