신기한매38
신기한매3824.04.21

뷔페에서 제일 선호해서 드시는 음식이 뭘까요?

뷔페 가면 정말 먹을 음식이 많아요. 주로 어떤 음식 위주로 드시나 궁금하네요. 일반적으로 먹지 않는 음식으로 먹어보려고 해도, 익숙하지 않으면 손이 안가서요 ㅎ

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    뷔페 가면 저 같은 경우는 항상 육회를 먼저 먹고 이후에 스시를 먹은 후에 치킨이나 닭강정 같은 류로 넘어갑니다.

  • 안녕하세요. 거대한까치273입니다.

    이게 참 이상한게 여러 종류 많이 먹어봐야지 항션서도 결국은 먼던 것만 먹더라고요

    전 스시로 시작해서 시그니쳐 메뉴쪽으로 넘어가는 변입니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 김밥은 아니고 다양한 초밥을

    챙겨 먹고 있습니다

    또한 특별히 오향가지를 꼭 찾아서 먹고

    있습니다

    그리고 마무리로 과일을 먹고 끝 입니다

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 뷔페가면 일단 종류 별로 하나씩은 다 드셔야죠 그리고 2번쨰 돌떄는 그중에 맛있는 것만 골라 드시고 한3번~4번 도시면 디져트로 넘어갑니당

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 저같은 경우에는 고기하고 샐러드 그리고 중국음식종류를 좋아합니다 디저트도 달아서 많이 먹어요