하얀날쥐9
하얀날쥐923.02.15

핸드폰은 자주껐다켜주는게 좋나요?

핸드폰 산지얼마안되긴했는데

배터리가좀빨리다는거같아요..

어플을 많이설치해서 그런거같은데

핸드폰 자주껐다켜주는게좋나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    불필요한 어풀은 삭제하는게 좋습니다

    핸드폰 밝기도 조금주리시면 도움이

    될듯합니다

    그리고 핸드폰은 스위치 ON OFF 를

    자주해주시면 좋습니다

    A/S센타에서도 권하고 있는 사항입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    컴퓨터도 매일 하루에 한번씩 껏가키듯이 핸도폰도 하루에 한번 재부팅해주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건장한낙타56입니다.

    하루에 한번은 껐다가 켜주는데 도움이 됩니다

    자주 껐다 켜주는것도 베터리가 빨리 닳기 때문에 하루에 한번 추천드려요

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    서비스센타 문의해본 내용입니다.

    하루에 한번은 껏다 켜서 사용하는게 좋다고 합니다