혀 백반증치료 어디병원가나요?

성별 여성
나이 38세

몇일전 이닦다가 혀에 이상한 흰색줄 발견하고 이빈후과에 다녓왓는데..울산에 혀백반증전문으로치료 하는곳이 없는거같아요..울산에 추천해주실 병원이 있을까요?? 일주일 지켜보고 조직검사하자는데..

암일까봐 너무 걱정이되요 ㅜ

기분상인지 ..자꾸 커지는거같기도하구 ..

봐주세요..

총 1개의 답변이 있어요.

가톨릭대학교 인천성모병원 가정의학과

안녕하세요. 서민석 의사입니다.

백반증같아 보이지는 않습니다. 일단 조직 검사는 해 봐야 하고 이비인후과에서라면 충분히 치료가 가능합니다. 울산이면 대학병원이 있지 않나요?