쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.08
아이폰 방해금지모드에서 전화 오면 울리지 않고 알림도 안오나여?

밤에 소리나는기 싫어서 방해금지 모드로 자는데요. 아이폰 방해금지모드에서 전화 오면 전화 벨도 울리지 않고 전화 왔었다고 알림도 안오나여?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    방해금지모드를 해제하면 부재중 전화나 카톡, 알림들이 다 뜹니다 ~

    저도 자기 전에 방해금지모드 자주 해놓거든요

  • 안녕하세요. 설정에 따라서 같은 번호로 전화가 2번 이상 오면 전화 벨소리가 울릴 수도 있습니다. 또한 방해금지 모드 때 온 알림도 알림센터에서 확인 가능합니다.