방해금지모드는 알람도 안 울리나요?

방해금지모드로 하고 알람을 맞춰두면

알람도 같이 안울리는 건가요?

새벽에 앱알림이런 것때문에 방해금지모드로 하고 자려하는데

방해금지모드가 알람소리도 안나게 하는 것인지요?

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 방해 금지 모드를 할 경우에는 전화나 문자는 안 울리지만 알람 소리는 울리는 것 같습니다.

    안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    저도 자기 전에 항상 방해금지모드 하고 잡니다~

    방해금지모드는 알림만 안 울릴 뿐 알람은 울립니다!