탈퇴한 사용자
상품을 구매하고 취소는 며칠이내에 되는건가요?

상품을 구매하고 나서 반품이나 환불을 할 때는 며칠이내에 해야 되는건가요?

어떤 상품의 종류든지 간에 취소 기간은 전체적으로 모두 동일한 기간이 주어지나요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo22.12.18

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    제품구매하는곳마다 전부 다릅니다.

    제일 정확한 방법은 구매하신 곳에 고객센터나 주의사항을 읽어보시면 제일 확실하게 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    상품마다 다르답니다.

    보통 14일이내 , 7일 이내 이고

    식품종류는 3일이내더라고요.

    상품사는 곳에서 물어보시거나 상품사는 사이트에 설명이 보통 써있어요.