자동차생활
천공까마귀
천공까마귀23.04.23

신차 구매를 생각중인데 가격이좀 이상해서 질문드려요?

구매할려고 여기저기 알아보던중 인터넷이랑 매장이랑 가격이 다른데 왜그런건가요?

옵션차이같지는 안은데 네이버에 검색해보면 넘 싸게나오눈거같아서요 인터넷 가격이맞음 좋겠는데ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    일반적으로 차량 판매딜러에 따라 서비스가 다르고 마진율도 다릅니다. 여러 딜러들한테 견적을 받아서 가장 저렴한곳에서 계약을하세요.

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다

    인터넷에서 알아볼때 옵션별로 알아보시면 됩니다

    차량도 등급이 있어요 등급에서도 옵션추가가 있구요

    전부 따져보셔야 할것같아요

  • 안녕하세요. 네 꿈을 펼쳐라입니다.

    우리나라는 자동차를 직접 구입하는 것이 아닌 중간 거래소(자동차회사, 딜러 등)에서만 판매를 합니다.

    해서 구입처 또는 딜러마다 자신들의 가능한 범위에서 할인, 상품추가, 기타 혜택을 주고 있습니다.

    한마디로 천차만별이라는 말입니다.

    작은 전기차처럼 인터넷 쇼핑으로 클릭해서 구입하는 것이 불가능하므로, 알아보신 가격중 최저가를 제안한

    회사에 가셔서 직접 상담하고 혜택을 비교하시면서 구입하시면 좋겠습니다.