후덕한코끼리266
후덕한코끼리26621.05.06

살이 찌지않는 체질인데 살찌우는방법

살이 찌지않는 체질인데 살찌우는방법이 궁금합니다.

많이먹는다고 많이 먹고 야식도 먹고 그러는데 살이 찌질 않네요..

지방보다 근육이 무거우니 운동해서 근육량을 키워야하나요 ㅠㅠ?

살찌는 모든 방법 알려주세요..

  • 3가지만 잘 지켜주시면 됩니다.

    첫째로 중량을 늘려가며 근력운동 실시

    둘째로 한번에많이 먹는 것이 아닌 자연식 위주의 고단백 식단을 2-3시간 간격으로 꾸준히 먹어주기

    셋째 밤10시부터는 취침으로 몸 회복하기

    흡수율을 높여야하는데 근육의 회복이 필요하게 만들고 영양분을 섭취해주고 충분한 휴식을취하면 좋은몸 만들수있습니다.