기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

매사에 화가 많은 친구 뭐가 문제일까요?

안녕하세요!

친구중에 상당히 화가 많은 친구가 있습니다.

게임을 하다가도, 공부를 하다가도, 심지어 길거리를 걷다가도 갑자기 화가 나는지

난폭한 행동을 하더라구요. 어떻게 달래줘야 하는걸까요..?

  • 궁금하면 못참는 신기한 미키
    궁금하면 못참는 신기한 미키22.12.27

    안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    화가 많다고는 하지만 실질적으로 혼자 있거나 하면 소심하게 변합니다.

    그렇기 때문에 화를 다스리는게 제일 좋죠!

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    친구에게 좋게좋게 애기해보는게 좋을것같습니다. 화를 너무 자주내면 주변사람들이 좋은시선으로 보지않으니 고쳐보는게 좋지않겠냐고 말해보세요.