우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.08.16

남자인데 다리 털이 너무 많아서 면도기로 밀었는데 계속 밀면 털이 좀 연해 질까요?

남자인데 다리 털이 너무 많아서 면도기로 밀었는데 계속 밀면 털이 좀 연해 질까요? 누구는 면도 할 때마다 털이 굵어진다고 하고 어떤 분들은 얇아진다고 하는데 어떤 말이 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    개인적인 경험으로는 다리털을 한번 밀때마다

    다리털이 좀더 굵어지는 느낌이 있는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    글쎄요 그닥 연해지는것은 없다고 생각

    하시면 될듯합니다

    그렇다고 굵어 지는것도 아닌듯합니다

    정 스트레스를 많이 받으시면 왁싱이나

    레이저 치료을 받는것도 좋을듯 합니다

    다만 다리털도 나이가 찰수록 많이 빠져

    없어집니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    다리털 한번 밀면 계속 자라기 때문에 초기에 짧은 털 때문에 더 따끔 거릴수 있습니다.

    그래서 어느정도 자라기 전까지는 많이 불편해서 한번 왁싱을 하거나 밀면 계속해서 하게 됩니다.

    그리고 특별히 면도를 했다고 해서 더 굵어지거나 얇아지지는 않습니다.

    턱수염 면도하면 수염이 계속 굵어지거나 얇아지지 않는것과 같습니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    털은 밀면 밀수록 털의 굵기는 굵어져요.남자분은 다리에 털이 많고 굵어도 남자다움 보일수 있어요..