안녕하세요 집값 계속 오르까요

광주지역 집값 계속오르까요 집을 사야할지 고민이네요 지금 릳리도 올리고 매물벽도 얇아서 언제 요동칠지 모르는데 언제까지 집값이 오르까요 궁금합니다 글고 산다면 어느시점에서 사는게 좋을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상훈 공인중개사입니다.

부동산의 미래 방향에 대한 문의 주셨습니다

먼저 최근 부동산의 경향이 과도하게 상승한 측면을 부정할 순 없습니다

이러한 상황에서 어느정도의 조정기를 거칠 것이라 예측합니다

이러한 조정기 중에서도 유망하거나 좋은 입지의 지역은 가치를 재평가 받을것라 생각합니다

조금 더 추이를 지켜보시기를 추천드립니다.

감사합니다