자동차생활
단아한부전나비107
단아한부전나비10723.07.12

3인가족 자동차 추천좀 해주세요...

현재 K5 구형 모델을 타고 있는데.,.,

자동차를 바꾸고 싶습니다. 가격은 2천워만원에서 3천5백까지 생각하고 있고,,

중고여도 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 닉네임할게없네요입니다.

    아무래도 준중형 타셨으니까 이제는 2~3천 정도면

    대형으로 가도 충분하실거 같아요 저라면

    eq900중고나 에쿠스15년형 살거 같네요

    왠만한 국산차에 비해 승차감 정말 좋구요 제가현재

    에쿠스12년식 타고 있는데 연비도 관리만 잘해주면

    도심에서는 5~7키로까지는 나오고 고속도로는 최고

    10.6키로 까지 나와봤네요 k5타시다가 이런 대형세단

    타시면 일단 정숙성, 출력, 성능, 승차감 모든면에서

    좋을거 같습니다. 승차감도 정말 좋은반면 6기통이상

    이기 때문에 악셀을 밟으면 밟는대로 나가서 k5타시면서 답답했던게 싹 없어지실거 같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.3인가족 중고도 좋다면 전 승용차라면 그렌저 IG SUV라면 쏘렌토 구입할것같습니다.