자동차생활
한결같은하늘소82
한결같은하늘소8223.06.02

랜트? 중고? 신차? 리스? 차를자꾼다면 뭐가좋을까요?

차 할부 끝냈고 5년정도 타서 바꾸려고 하는데 요즘 장기렌트? 도많이 하는거같은데 차는 K5정도 생각 하거 있긴한데 뭐가 봏을까요?

  • 안녕하세요. BassBaritonePark입니다.

    무조건 신차 무할부 - 신차 할부 저이율 최대 36개월 - 중고 순서가 좋아요.

    물론 자영업자, 회사차라면 리스 또는 렌트가 좋을꺼구요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    개인적으로 중고차 구입 추천합니다

    사람들이 즐겨찾는 차량으로 사서 관리만잘해도 나중에 팔때

    꽤 돈이 되더라구요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    최소 5년 주행이면 그냥 신차를 구입하시는게 나을것 같습니다. 아니면 상태좋은 중고차도 구입도 괜찮구요.

    렌트나 리스는 장기로 하면 법인 명의로는 유리한데 개인은 그닥 메리트가 없을겁니다.